Начало Правила СловарикДемотиваторы Войти Регистрация

Логин
Пароль
Вотчина Вольных Волшебников > Незримый Университет > Башня Искусств > Зверинец-Вампиринец > Как стать оборотнем?
1 ... 14 15 [16]
Печать

13
*
Пилигрим

Странник

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #375 : Июль 27 , 2010, 01:05:34 »

А ещё лучше вот такой обновленный:

Where darkness falls, one shall rise

6
*
L
..Божество..

...йа эльф 80 уровня!!!11...

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #376 : Июль 27 , 2010, 04:39:41 »

...(вздохнул)...ой, Пилигрим, ты меня удивляешь с каждым разом всё интереснее и интереснее...
...йа помню те времена когда тебя самого в дурку нужно было сожать, так ты пестрил эльфами и протчим...
...теперя уже ты всех пихаешь в психдиспанцер на принудительное прохождение церемоний экс-зорцизма по средствам священного клистира и магуйского физраствора)))...
...задумайся, родной, маятник качается из стороны в сторону...пора бы сократить обороты иначе можно стать волчком, а тогда из тебе сделают гироском и ты из-за своей неподвижности в суждениях станешь ориентиром и прибором (пожал плечами)...такое частенько бывает...

...а оборотни существуют, но не только те которые в погонах и не те которые летают прыгают и взрываются как в обныкновненных баивекахъ...
...а именно Lupus Polimortatio Gomini Vulgaris...не нужно бежать за учебником медицинской латыни, всё равно правильно не переведёшь)))...
...так вот, оборотни существовали давно и не всегда были псехическим заболеванием, последнее это скорее морок, но об этом опять же лучше знают старщие валшепники...

...мне всегда было интересно зачем стать оборотнем, йа много кого спрашывал, но ответом мне увы, ох и ах служили невнятно отчеканенные и спёртые из откудва-то обрывки фраз о всякой великой цели, силе, самоторчан...кхм, пардон, соверщенствовании и протча...
...но не об этом сейчас, вопрос как стать оборотнем, а это не так уж и сложно!...
...тут всё очень даже просто, оборотнем стать проще некуда, это рИально и срабатывает уже на протяжении эм-мм...ну в общем долго уже...короче говоря способ простой, нужно найти самого настоящего колдуна, или ведьму, хорошенько испортить им жызднь...ну в общем на столько хорошенько, что бы вывести их просто говоря их себя...нет-нет, не в смысле что от ярости они повыскакивают из собственных тушек увлекаемые в асралы и протчие места, ну или куда там летают обычно...просто хорошенько разозлите их и вас в итоге проклянут...
...конечно может случиться что у вас произойдёт тотальная непруха, или вдруг вы станите лягушкой, тут уж всё от случая зависет, но если повезёт таки именно в нашем понимании "повезло", то вы верняк-верняком , стените самделишным оборотнем...
...потом по ночам вы будете человеком, а кажудый день пушистой зверушкой, или наоборот, тут всё от фантазии калдуна зависет. Йа вот знал одного такого, который становился птицей киви каждый третий вторник месяца имеющего в названии букву "Ъ". В общем вы будете волком, сусликом, йожыгом, йа слышал про одну ч0кнутую с0т0нистку которая превращала людей в карамельки, а потом ела их...представьте себе, что вас потихоньку сосут и вы таете, уменьшаетесь, пока вас просто не станет! Ужас! эта с0т0нистка к статьи жутко страдала от кариеса, её даже так и прозвали - ч0рная Алисия, это из-за зубов...в общем с тем, во что вы будете превращацца, это уж как говорилось - если колдуну или ведьме с фантазией прифартило, ну и так далее пока вас кто-то не расколдует...только беда одна, сейчас найти настоящего колдуна или ведьму (со вздохом посмотрел на портрет Торквемады) очень-очень сложно...
...хотя главный критерий поиска остаётся прежним, если превратили в белку, значит повезло,если нет, то увы - шырлатан...в итоге таких поисков вы не только исполните свою мечту но ещё и избавите мир магофф от бесконечных конкурентофф)))...
...йа уже говорил что они могут сильно обидеться и не проклясть, а элементарно настучать вам по тыкве посохом, после чего сей овощь чудесным образом превратится наконец в голову?...не говорил?...нет?...ну и правильно, и ни скажу, вот...

13
*
Пилигрим

Странник

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #377 : Июль 27 , 2010, 09:12:22 »

...йа помню те времена когда тебя самого в дурку нужно было сожать, так ты пестрил эльфами и протчим...
...теперя уже ты всех пихаешь в психдиспанцер на принудительное прохождение церемоний экс-зорцизма по средствам священного клистира и магуйского физраствора)))...

Жизнь, как говорится, открывает глаза на некоторые вещи :) Да, такой период был (достаточно долгий, если сказать честно), но со временем приходит понимание некоторых вещей. Я повзрослел как внешне, так и морально, вот и мои взгляды стали более взрослыми.

Where darkness falls, one shall rise

0
*
Iskatel

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #378 : Июль 27 , 2010, 09:14:59 »

хахахахаха прикольно

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #379 : Июль 27 , 2010, 11:06:22 »

2 Пилигрим

> Жизнь, как говорится, открывает глаза на некоторые вещи :) Да, такой период был (достаточно долгий, если сказать честно), но со временем приходит понимание некоторых вещей. Я повзрослел как внешне, так и морально, вот и мои взгляды стали более взрослыми.

Те же яйца только в профиль. Чисто Синь в период весеннего обострения.

Малость повзрослел, да (:

Уже не пишешь посты типа: "Привет всем! Я вот начал заниматься магией стихий! Ну, приобщаться к ним, пытаться подружиться. Если можно, подскажите мне информацию, где можно подчеркнуть упражнения по приручению стихий ???"

Грамотности добавил. Немного лучше формулируешь мысли - и хотя до нормального уровня еще далеко, но уже разучился ставить троеточия.

Есть над чем работать. Говна в голове еще плещутся, "аки крысы в бачке на нижних этажах Н.У." (цэ)

0
*
Дмитрий

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #380 : Июль 28 , 2010, 02:46:06 »

Привет Всем! у меня вот такой вопрос. Мне давно моя прабабушка рассказывала то, что часто ее бабушка уходила ночью, не хотела идти в это ночное время домой. И было очень много намеков то, что она обращалась.
может ли способность обращаться переходить по крови?

я в последнее время много читал про оборотней, хочу больше узнать. и читал как можно распознать оборотня. я часто замечал некоторые признаки в себе. В последнее время я очень зол. очень стал вспыльчив. Раздражаюсь на каждую фигню. бывало такое: у меня маленькая сестра растет, я ее очень люблю. но ночью когда она начинает кричать, я в полусонном состоянии начинаю очень злится, мне охота просто убить, или загрызть ее.
потом недавно на меня свалилось множество неудач в один день я так сильно разозлился и ударил по компьютерному столу так сильно что все затреслось, друг испугался и отец прибежал, спрашивать че у меня случилось. когда я ему вскоре рассказал он меня еще больше разозлил. и я не видя ниче на своем пути пошел швыряя все вокруг. пнул табуретку что она делеко улетела и  мне было не больно( как и тогда когда я ударил по компю столу ) потом я шел, и чувствовал как краснел от злости, прям чувствовал какой то пар внутри себя, видел многих знакомых по пути, они со мной здоровались,  а я просто почему то не мог, я на каждого смотрел злыми глазами и шел просто вперед. потом дошел до родника и умысся холодной водой. мне стало не много легче. и через минут пять приходит следом друг, подходит и спрашивает: успокоился? я шел специально на много сзади потому что побаивался тебя.
и в последнее время, многие псы в нашем поселке стали лучше меня понимать, в том числе и моя собака. Мой пёс раньше мало кого слушал, потому что еще молодой и шабутной, но сейчас от меня не отходит, слушается и понимает как будто я разговариваю на его языке.

объясните пожалуйста если сможете что со мной происходит, может во мне сидит зверь? или это мой бред? я уже ничего не понимаю. месяца три я таким не был. кардинально все изменилось.. 

23
*
Гигалит

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #381 : Июль 28 , 2010, 02:50:04 »

Дмитрий, возрастное.

Но если будешь выуживать из жизни факты, доказывающие, что ты человекопёс, то психику поломать сможешь.

За добро и справедливость!

0
*
Дмитрий

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #382 : Июль 28 , 2010, 03:10:32 »

Да возможно..  но мне кажется что этот период у меня прошел.. и тем более как мне рассказывали у меня в предках были волкодлаки. в той деревне где жили мои предки говорили было много оборотней. и многие были замечены в трансформации..
А есть ли проверенный способ обращения?

*спасибо за помощь

23
*
Гигалит

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #383 : Июль 28 , 2010, 03:44:22 »

Дмитрий, это суеверие.

Люди и ч0рта лысого на горе видят, и ведьм на мётлах летающих.

То что реально есть, это галлюцинирование себя собакой, лягушкой, кошкой, лошадью, но это психическое заболевание. Есть также несколько путей расшатывания твоей психики, чтобы ты верил, что ты человекопёс или олень.

Чтобы понять почему это суеверие. Просто попробуй представить, каким образом должно протекать эдакое превращение человека в собаку. Школьных знаний по биологии, химии, физике, должно хватить.

10
*
HR

Тёмный мечник

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #384 : Июль 28 , 2010, 03:45:54 »

А вот с собаками - ты заблуждаешься.  :) Было бы наоборот.

Пламя боли перегоняя в безумие, я получаю силу, с каждым ранением превращаясь в бессмертное божество.

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #385 : Июль 28 , 2010, 03:54:37 »

>Просто попробуй представить, каким образом должно протекать эдакое превращение человека в собаку.

Как проходит процесс превращения свинца в золото? Кто знает, там современных школьных знаний хватит для описания основных процессов?

23
*
Гигалит

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #386 : Июль 28 , 2010, 04:00:07 »

Аркканцлер,

11 классов? Вполне.

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #387 : Июль 28 , 2010, 04:04:12 »

Стык химии и физики.

0
*
Эрик

я Ельф

Просмотр профиля

Re: Как стать оборотнем? « Ответ #388 : Август 05 , 2010, 08:29:00 »

а зачем вам становиться оборотнями? мясо пожрать и  так можно, яйца с задницей себе полизать - если особо ухитриться
« Последнее редактирование: Август 05 , 2010, 08:32:23 от NecKroN » Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16]
Печать

Перейти в:  

Вотчина Вольных Волшебников
Движок сообщества "SMF". Существуем с 23 ноября 2005 года.