Начало Правила СловарикДемотиваторы Войти Регистрация

Логин
Пароль
Вотчина Вольных Волшебников > Скверик > Бесконечное пространство > У-ук (Модератор: Magic) > Великая битва (добро и зло)
1 2 [3]
Печать

13
*
Пилигрим

Странник

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #50 : Июль 27 , 2010, 09:14:07 »

Но спешал фо ю. Сегодня утром я выпил апельсиновый фреш в Кофеине. Кому я навредил на этот раз?)))

Вырастет меньше апельсиновых деревьев))))

Нет себе я делаю хорошо.

Себе вы делаете плохо, потому как желудок - это часть Вас и если вливать в него "тосол", то ему будет очень и очень плохо.

Я думаю что желудок это не "КТО".

А я думаю, что и без Ваших цепляний за слова мне это очень даже понятно.
« Последнее редактирование: Июль 27 , 2010, 09:17:49 от Пилигрим » Записан

Where darkness falls, one shall rise

5
*
Северьян
Terminus Est

Подмастерье Гильдии Взыскующих Истинны и Покаяния

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #51 : Июль 27 , 2010, 09:27:45 »

Пилигрим,

> Вырастет меньше апельсиновых деревьев)))) 

Вовсе нет. Апельсин искуственно выведенное растение. Его активно выращивают для приготовления в т.ч. фрешей. Так что покупка оного лишь способствует выращиванию апельсинов)))

> Себе вы делаете плохо, потому как желудок - это часть Вас и если вливать в него "тосол", то ему будет очень и очень плохо

А я и не заметил как "плохо" стало обьективным понятием. ))))

Цепляния за слова?) Вы...эээ.... не согласны с местоимением?)

Я попрошу вас все же ответить, кто пострадал когда я пил фреш (с деревьями мы вроде разобрались)

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #52 : Июль 27 , 2010, 11:12:53 »

>кто пострадал когда я пил фреш

Я. Мне как раз не досталось этого сока. Официант сказал, мол, апельсины закончились. У меня случилась цинга и я умер страшной смертью моряка дальнего плаванья времён просвещённой Европы.

5
*
Северьян
Terminus Est

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #53 : Июль 28 , 2010, 12:03:07 »

Аркканцлер, Да, но если бы ты излечился от цинги ты бы приплыл в Новый Свет и начал бы истреблять индейцев, что явно плохо. Следовательно выпив сок я спас множество жизней, что хорошо)))

13
*
Пилигрим

Странник

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #54 : Июль 28 , 2010, 01:18:36 »

Я попрошу вас все же ответить, кто пострадал когда я пил фреш (с деревьями мы вроде разобрались)

Так мы же ещё вроде не разобрались, кому стало плохо от Вашего колопития)

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #55 : Июль 28 , 2010, 01:19:13 »

Но ведь я, истинный христианин, нёс индейцам свет и надежду на спасение. Что хорошо. А ты обрёк их на геенну огненную до самого Страшного суда. Что, согласись, вообще свинство.

5
*
Северьян
Terminus Est

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #56 : Июль 28 , 2010, 02:06:51 »

Аркканцлер, Но твой свет истинны, как и свет любой религии мог оказаться ложным (а таковым он и был) и они бы стали прокляты отвернувшись от своего истинного бога, что не очень то хорошо)) С другой стороны по аргументу Рассела, (вернее как следствие из него) попасть в ад больше шанса сменив религию, чем оставшись в своей,)))

Пилигрим, Так сложно ответить??)

Как я и сказал НИКОМУ. И пока желудки не начнут получать отдельный паспорт, вам будет сложно доказжать обратное)

6
*
L
..Божество..

...йа эльф 80 уровня!!!11...

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #57 : Июль 28 , 2010, 10:19:15 »

...Бельбо, йа думаю что всё таки плохо ты сделал себе!...
...во первых, ты выпил кучу бацил, которых как раз не хватало одному доброму человеку для того что бы умереть...
...а иначе он поедит мучимый цингой срывать злобу на кровожадных аборигенах спасая их души...
...ты послужил причиной убийства целого апельсинового леса в перспективе, так как оно никогда больше не выростит из выпитого тобой сока, да именно из сока!...
...а ещё витами С с витамином Е совсем не дружат, так что ты зря заточил очень вкусную пиццу, и теперь наверняка будешь страдать прыщями в области фасадной части головы)))...
...а, и да, ты, выпив апельсиновый сок, обрёк себя на вечный ад, потому как это запретный напиток препадочноподобной К@И)))...
...но ещё есть время спастись, спеши к Аркканцлеру, пока он ещё не перебил спас всех индейцев, и он с радостью тебе то же спасёт!)))...

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #58 : Июль 28 , 2010, 11:19:22 »

> Аркканцлер, Но твой свет истинны, как и свет любой религии мог оказаться ложным

Там про "свет истинны" не было. Было про плоды НТП и религию. И дары западной цивилизации индейцам откровенно нравились.

>С другой стороны по аргументу Рассела, (вернее как следствие из него) попасть в ад больше шанса сменив религию, чем оставшись в своей,)))

Если есть вероятность попадания в ад - ты в него непременно угодишь. Поэтому миссионеров надо отстреливать еще на подходах к городу. (:

6
*
L
..Божество..

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #59 : Июль 28 , 2010, 11:31:22 »

...(тихонько утащил у Аркканцлера берданку и патронтаж)...

5
*
Северьян
Terminus Est

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #60 : Июль 28 , 2010, 02:32:00 »

L, бацилы во фреше?)

На стакан сока хватит и одного дерева. А значит в кафе стало меньше апельсинов. Они заказали еще апельсинов и поставщик за копейки посадил новое дерево .т.к. иначе у него не будет апельсинов и он прогорит)))

Далее... Блин, какого черта я с тобой дискутирую... *доставая бутылку Chivas Regal* налью тебе на три пальца если скажешь, что я совершил добрый поступок выпив фреш))

Аркканцлер, ложное спасение + одеяла зараженные оспой + крепкий алкоголь для непривычных к этому представителей американских народов) Плюс рабовладение, истребление кучи видов, отбирание земли и драгоценностей. В какой вселенной это "ценности"?)))

>> Если есть вероятность попадания в ад - ты в него непременно угодишь. Поэтому миссионеров надо отстреливать еще на подходах к городу. (:

Ну и я об этом. Отстреливать и не давать им апельсинового сока!)

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #61 : Июль 28 , 2010, 03:03:50 »

>В какой вселенной это "ценности"?)))

Велкам ин риал ворд (:

С другой строны - налоговые льготы, дотации, земли и туризм. Индейские лидеры нехило поднимают с этой темы.

13
*
Пилигрим

Странник

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #62 : Июль 28 , 2010, 03:19:09 »

Пилигрим, Так сложно ответить??)

Ну я кагбэ и не молчал)  :-\

И пока желудки не начнут получать отдельный паспорт, вам будет сложно доказжать обратное)

Мда, тяжелый случай) Обратитесь к доктору, может он Вам расскажет, что такое гастрит :)

Как я и сказал НИКОМУ

Мне Вас прям жаль, неужели Вас не заботит Ваше здоровье? :)
« Последнее редактирование: Июль 28 , 2010, 03:21:45 от Пилигрим » Записан

5
*
Северьян
Terminus Est

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #63 : Июль 28 , 2010, 03:35:24 »

Аркканцлер, Ну дотации эти они получают как компенсацию) Земли... вообще они регулярно намекают, что вся северная америка это их земли, так что это тоже компенсации))) Все таки Писарро я бы сока не предложил)))

5
*
Северьян
Terminus Est

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #64 : Июль 28 , 2010, 03:36:00 »

Аркканцлер, Док что такое гастрит и почему мой желудок должен обратится в паспортный стол?)

7
*
Доктор

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #65 : Июль 28 , 2010, 03:50:12 »

Doh!, воспаление слизистой желудка. От колы со льдом не появится.

6
*
L
..Божество..

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #66 : Июль 28 , 2010, 06:07:00 »

...(отобрал у Бельбы всю бутылку и выпил залпом)...Бельба, ты совершил только что добро ещё большее чем апельсиновый сок)))...
...к статьи ещё такая же бутылька нам с Аркканцлером в живую и мы начнём пиарочную компанию тебя как нового мессии, решайся)))...

5
*
Северьян
Terminus Est

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #67 : Июль 28 , 2010, 06:10:53 »

Пилигрим, 1-0 в мою пользу )))
Doh!, воспаление слизистой желудка. От колы со льдом не появится.

L, Остался только Святой Патрик и немного Джеймсона))))

6
*
L
..Божество..

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #68 : Июль 28 , 2010, 06:19:03 »

...Бельба, всё что угодно за твоё бухло!...Патрика й0льфы распиарили, так что и даже постмодернистский хоббет не проблема)))...
...ты пока переводи эльфобаксы в "жидкую валюту" и придумывай себе образ, а остальное - наша забота...
...только это, если не прокатит йа не виновад, народ пош0л уж слишком недоверчивый на чудеса...
...вот что не скажы - всё объяснят, знаешь как мало дураков осталось?...одни умные кругом, противно аж(((...
...например был со мной случай с ожогами и самовнушением, но й0лкин дрын! как, ты мне скажы, как!...как белки сворачиваются и образуют волдыри под действием самовнушения и без соответсвующей температуры?)))...
...нет, давай что-то такое про электроны, вроде как всё что мы чуйствуем в мире это только поля этих самых эдектронов, бо ни коснуца по настоящему ни посмотреть мы не можем...
...ещё чуть-чуть про волны и конвергентную трансцендентальность, но после этого всего сложно даже доказать что мы сами существуем)))...
...так что йа говорю - естьм есто чуду в ентом подлунном мире и кладу йа свой таёжный прибор на науку, она некомпетентра, говорю открыто!...
...и только Бельба знает истинну!!!...

...и так, первый этап пеара тебя есть - гони бутылку О_о...

13
*
Пилигрим

Странник

Просмотр профиля

Re: Великая битва (добро и зло) « Ответ #69 : Июль 29 , 2010, 01:50:10 »

Пилигрим, 1-0 в мою пользу )))

"Слифф зостчитонъ"?

Страниц: 1 2 [3]
Печать

Перейти в:  

Вотчина Вольных Волшебников
Движок сообщества "SMF". Существуем с 23 ноября 2005 года.