0
lomariys
успех показывает, на что мы способны, а провал – ч

|
Как ощутить силу для сотворения заклинания?? какие ощущения человек должен испытывать опишите плиз буду признателен
|
успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим
|
|
|
0
Rene
Очень Негативная Магия

|
Главное ощутить желание, а сила - сама появится
|
|
|
|
|
0 
|
>Как ощутить силу для сотворения заклинания?? какие ощущения человек должен испытывать опишите плиз буду признателен
Загляни в себя! И если там летают бабочки…значит, ты на правильном пути/
|
|
|
|
|
0 
|
Как ощутить силу для сотворения заклинания?? какие ощущения человек должен испытывать опишите плиз буду признателен
Хмм… )) для того чтобы ощутить силу, тебе нужно просто стать Живым! … ощути дыхание страха за твоей спиной, пронеси свечу по лесу в ночь, когда все чувства твои обострились и ты почувствуешь,… как желудок сжимается и адреналин уже «захватил плотным кругом» твою оболочку, или оббьешься чеснока, выпей 150 г. паленой водки, «хлестни» пару чарок крепкого кофе, и ты почувствуешь,… как твое сердце отчаянно бьётся, стремясь выпорхнуть из груди! Или знаешь, съешь «гремучую смесь» слив со стаканом молока… и, тогда ты тоже почувствуешь…)) …провали зачот, на предмете которого ты знаешь всё на отлично! И ты почувствуешь…. ты почувствуешь «силу», составляющую тебя, освободи эту силу, стань этой силой, и тогда ты не будешь задаваться вопросом « какие», потому что ты спросишь себя « для чего?»
|
|
|
|
|
23 
|
asasikus, по мне так для здоровья такая психонавтика опасна. Конечно, таким образом можно зацепить яркие состояния, но вот навык искусственного вхождения в такие состояния, который в итоге будет формироваться...
|
За добро и справедливость!
|
|
|
7 
|
>который в итоге будет формироваться...
Мыслей чужих не хватило?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 27 , 2010, 07:37:25 от Аркканцлер »
|
|
|
|
|
0 
|
asasikus, по мне так для здоровья такая психонавтика опасна. Конечно, таким образом можно зацепить яркие состояния, но вот навык искусственного вхождения в такие состояния, который в итоге будет формироваться...
)) Двацветок, всё должно быть куда натуральнее, зачем-же исскуственно входить туда, от куда сложно будет возвращаться…)) Аркканцлер, спасибо за реплику, жаль, что её удалили))
|
|
|
|
|
7 
|
>Аркканцлер, спасибо за реплику, жаль, что её удалили))
Ты обозналась.
|
|
|
|
|
23 
|
>>> Двацветок, всё должно быть куда натуральнее
Должно. Но тобой описан довольно известный способ манипуляции собственными состояниями. В результате таких упражнений развивается навык искусственного воссоздания "прикольных" состояний. На что люди довольно быстро подсаживаются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 27 , 2010, 07:36:33 от Двацветок »
|
|
|
|
|
0 
|
Аркканцлер ,
Возможно, в таком случае прошу прощения.
|
|
|
|
|
0 
|
Двацветок , Ну в принципе, я отвечала на вопрос Господина lomariys-а "какие ощущения человек должен испытывать…." Но Ваш вывод, Двацветок, тоже, не без основания)) >>> Двацветок, всё должно быть куда натуральнее
Должно. Но тобой описан довольно известный способ манипуляции собственными состояниями. В результате таких упражнений развивается навык искусственного воссоздания "прикольных" состояний. На что люди довольно быстро подсаживаются. «прикольные состояния» могут быть достигнуты и другими способами… я просто подоступнее донесла свою мысль)) А в том что касается того, что больно быстро подсаживаются, ну это дело житейское)) выбор и мозги надеюсь есть у всех!
|
|
|
|
|
6
L
..Божество..
...йа эльф 80 уровня!!!11...

|
...(прищуривщись достал бутылку медицинского спирта и апельсиновый сок)...очень прикольный способ ощутить силу!... ...и так, йа хаваю чернику с чипсами и сухарями... ...потом йа пью молоко, запиваю соком с селёдкой и быстро фигачу спиртягой... ...пока спиртяга обгоняет сок, впитывается в селёдку, та уже падает в желудок полный молока и начинается самое весёлое!!!... ...потом три четвертушки таблетки димедрола, и полторашка пива... ...и ощущения скажу йа вам, на протяжении всего это действительно напоминают приливы джедайской силы О_о... ...а ещё можно поытаться медитировать что бы совсем расколбасило)))...
...да, и про мозги, Асасикус, они того, кхм (хихикнул) есть-то у всех, но иногда головной это только то что осталось от спинного)))... ...а иногда наоборот, и сипнного совсем нет а только один головной, что то же не лучше... ...а иногда когда везёт и есть оба, то зачастую человек от радости не может решить каким из них пользоваться и умеет думать обоими но одинаково плохо)))...
|
|
|
|
23 
|
>>> выбор и мозги надеюсь есть у всех!
Часто есть только иллюзия выбора и иллюзия "мозгов".
Эти упражнения по-началу кажутся безопасным. Потом в них возникает всё большая потребность, всё большая потребность в приятных, прикольных ощущениях.
Как в том опыте с крысой, которой вживили в мозг электроды в центр "кайфа" и дали нажимать на кнопку, человек начинает жать на кнопку снова и снова.
На деле же, эмоциональные состояния должны быть адекватны ситуации, в том смысле, что они должны обеспечивать оптимальное для человека поведение.
Наверняка тебе самой доводилось сталкиваться с взвинченными молодыми людьми и девушками, которые только прошли тренинги по саморазвитию/самораскрытию/поиску-себя, с которых словно сняли все тормоза. Замечала также, что некоторые из них попав один раз на такой тренинг, начинают посещать подобные снова и снова.
Всё это сродни всё той же кнопке "кайфа" у крысы. Если обывателю её дать, он будет жать на неё снова и снова, и по фиг, что он может помереть (утрирую - это аналогия с крысой), "кайф" это перекроет.
Как мне кажется, отчасти из-за этого, тяжело вывести людей из всяких культов вроде ДЭИР, колдунских культов и прочее. Ведь человеку чаще важнее его "прикольное состояние", а не то, что он потерял за ощущениями себя.
Упражнение, которое ты описала, даёт человеку этот "кайф", оно же отнимает у него его самого. Это не тот случай, когда человеку легко осознать ошибку, сделать верный выбор. Потому что "кайф" от таких состояний часто перекрывает способность адекватно оценивать то, что с тобой происходит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 28 , 2010, 02:34:10 от Двацветок »
|
|
|
|
|
0 
|
Двацветок , >>> выбор и мозги надеюсь есть у всех!
Часто есть только иллюзия выбора и иллюзия "мозгов".
.........
Упражнение, которое ты описала, даёт человеку этот "кайф", оно же отнимает у него его самого. Это не тот случай, когда человеку легко осознать ошибку, сделать верный выбор. Потому что "кайф" от таких состояний часто перекрывает способность адекватно оценивать то, что с тобой происходит.
Вы конечно где-то правы…)) Уважаемый Двацветок, видимо наши волны где-то пересеклись и разошлись разными векторами… Вы, толкуя о «Кайфе» - видите лишь порочущюю сторону этого определения…в моём понятии, «Кайф», это состояние всякого рода удовольствия…ну а смысл «упражнений», которых я описывала был в том, чтоб человек освободился от повседневности и понял что должен искать не ощущения, а - состояние умиротворённости…
|
|
|
|
|
23 
|
>>> должен искать не ощущения, а - состояние умиротворённости…
Это состояние довольно легко у себя натренировать. Гнаться же за этим состоянием, культивировать его, как раз-таки не следует. Просто состоянию, равно как и поступкам, надлежит быть адекватным ситуации. Общий эмоциональный фон должен обеспечивать оптимальное для организма функционирование в данном контексте.
Если у человека есть самоцель "быть освобожденным от повседневности", то это не есть хорошо. Но вот если сейчас наиболее адекватным для него было бы освободиться от рутины и отвлечься, чтобы с новыми силами и идеями вернуться к решению важных для него дел - то это уже совсем другое дело.
Если доводилось общаться с современным подростками-териками, то, наверное, обращала внимание, что для них как-раз таки характерен первый случай: "самоцель - быть освобожденным от повседневности". Это состояние культивируется и ставится во главу угла. В итоге, вместо того, чтобы строить своё будущее, человек подседает на сиюминутные ощущения, состояния, ценность которых кажется ему много большей, чем самообразование, развитие профессиональных навыков и так далее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 28 , 2010, 04:32:24 от Двацветок »
|
|
|
|
|
0 
|
Двацветок , Это состояние довольно легко у себя натренировать. …в погоне за нирваной, не так легко постичь саму нирвану…)) ведь Не спотыкается только ползущий на коленях. «Ум человека - его опора. Вера человека, не совершенствующего этот дар, не может быть полноценной.» (Хадис) Гнаться же за этим состоянием, культивировать его, как раз-таки не следует. Просто состоянию, равно как и поступкам, надлежит быть адекватным ситуации. Согласна на 97% потому что культивировать «это» состояние – мудрость потому что истинно могуч тот, кто побеждает самого себя… Если у человека есть самоцель "быть освобожденным от повседневности", то это не есть хорошо. Не самоцель а рациональное мышление…)) «Жизнь подобна пиру Домокла - меч свыше грозит нам вечно». Но вот если сейчас наиболее адекватным для него было бы освободиться от рутины и отвлечься, чтобы с новыми силами и идеями вернуться к решению важных для него дел - то это уже совсем другое дело.
99% прав, так как не всегда отталкивание на потом проблемы находит решение.. П.С. Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
|
|
|
|
|
23 
|
>>> П.С. Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?В том то и дело  Жажда у тебя должна быть тогда, когда организм нуждается в воде.
|
|
|
|
0 
|
Двацветок ,
*устало улыбнулась...* ))
|
|
|
|
|
0
Эрик
я Ельф

|
шагни с самого высокого здания и ты ощутишь силу... притяжения=)
|
|
|
|
|
1
Дочь Света
[Девушка потенциальная для отношений]

|
смотря какое заклинание, смотря какую силу вы хотите ощутить. зачем?
|
Может быть все это ерунда, и все-таки мне нравится Быть на связи, Жить на одном дыхании, Висеть на краю пропасти, Смотреть вниз. Головокружение — Это не страх упасть, Это желание летать…
|
|
|
23 
|
Дочь_Света, он этот вопрос задал три года назад. Ты правда думаешь, что он тебе ответит? О_О
|
|
|
|
1
Дочь Света

|
Дочь_Света, он этот вопрос задал три года назад. Ты правда думаешь, что он тебе ответит? О_О
не посмотрела на дату) меня самой тут давно не было) Привет Синь! 
|
Может быть все это ерунда, и все-таки мне нравится Быть на связи, Жить на одном дыхании, Висеть на краю пропасти, Смотреть вниз. Головокружение — Это не страх упасть, Это желание летать…
|
|
|
0
Воин Ветра ۞
Уходя на тот свет,не забудь выключить этот.©

|
Поверь в свою искреннюю силу.Дай ей вийти из себя!
|
Я осталась одной.
|
|
|
|