7 
|
Где это? Как это? Как это работает?
|
|
|
|
|
10
HR
Тёмный мечник

|
Википедия Про блоги на лурке - с юморком, довольно толковая статья, есть примеры сайтов Коротко - блог, по сути, аналог бумажного дневника, с единственным отличием - его могут смотреть все, насколько мне известно.
|
Пламя боли перегоняя в безумие, я получаю силу, с каждым ранением превращаясь в бессмертное божество.
|
|
|
22 
|
Что энто такое блоги….хмм….. «блог»? — это такая вот…гламурная мода, к которой все хотят так или иначе примазаться или примазать кого-нибудь… но это прежде всего… - «инструмент и возможность», а не способ использования этого инструмента/возможности…Это может оказаться и так – сказать разделом для работы с блогами, расположенном в правом верхнем блоке в интерфейсе Рекламодателя…Но мне всё-таки кажется, что Блоги – это что-то вкусненькое, пушистенькое и живИнькое...))
http://www.youtube.com/watch?v=EGK6rjzn4t8 (с)
|
Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
|
|
|
22 
|
П.С. Скороговорка для Аркканцлера…  В Бологое, - благо Блоггеру блог, «балагуру» о блогах и блоггинге блох… ))
|
Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
|
|
|
23 
|
Есть поверье, что когда-нибудь блогеры напишут "Войну и мир".
|
За добро и справедливость!
|
|
|
0 
|
Хотя саму гламурность блогов именно те же блогеры и отрицают....это о пушИстеньком....но в первую очередь (по моему мнению) блогеры стремятся именно к популярности....многие из них, насмотревшись Хауса и прочего, изображают из себя этаких эрудированых подонков....этот образ *хавается* читателями лучше всего. Также, блоги любят заводить всякие звёзды типа Анфисы Чеховой и тд и тп. Конечно вести блог достаточно актуально...да и если написанные вами якобы ваши мысли понравятся всем на этом ещё и заработать можно....а потом и всякие монополии....яркий пример Тёма Лебедев. Гууууугл и Яндекс знает его имя уж слишком хорошо.
|
|
|
|
|
7 
|
ЕМНИП Лебедев дизайн Яндекса разрабатывал и воплотил.
|
|
|
|
|
0 
|
=) не учил в школе его биографию...знаю его как успешного блоггера да и только
|
|
|
|
|
6
L
..Божество..
...йа эльф 80 уровня!!!11...

|
...ну да, если йа захочу всем сказать что йа вчера заточил черничные блинчики на завтрак, никому ведь не интересно... ...но стоит написать это в публичном дневнике!...у-уу!)))...что тогда начнётся)))...
|
|
|
|
0 
|
ну если дописать что ты их точил с Тимом Бартоном и выложить фотки покусаного блинчика Бартона...то да...бут фурор))))
|
|
|
|
|
6
L
..Божество..
...йа эльф 80 уровня!!!11...

|
...а как они поймут что блинчик закусал не йа а именно этот самый Брайтон?... ...к пример те кто мнея знают, с уверенностью скажут что это провакация, потому как йа никогда не закусываю ничего, если не собираюсь потом доесть О_о... ...к статьи, а и прадва, заведу себе интернет-дневнич0к, и буду всех с его страниц поливать филкальными массами)))...
|
|
|
|
7 
|
2 Маграт Чесногк
>http://www.youtube.com/watch?v=EGK6rjzn4t8
Добротная вирусная реклама.
2 Двацветок
>Есть поверье, что когда-нибудь блогеры напишут "Войну и мир".
Незамутнённые обезьяны могли бы написать. С бурлящими в головах фекальными массами невозможно.
2 Сэр Тимл
>насмотревшись Хауса и прочего, изображают из себя этаких эрудированых подонков...
Сериал изначально для подростков снимается. "Все дураки и пидарасы, а я самый умный и вот вас всех сейчас...". Ну и ведёт себя соответственно - как глумливое ебанько. За что его регулярно избивают. Правильный сериал.
|
|
|
|
|
|