7 
|
Сперва ночная стража, потом Машину с евреями цитировать начали. Куда катится Н.У.?!
|
|
|
|
|
-10 
|
ВСЁ ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИЛО, Н.У. КАТИТСЯ ПО ПРЯМОЙ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б ВМЕСТЕ С НЕСУЩЕЙ ЕГО ЧЕРЕПАХОЙ. МЫ ПРОСТО ДВИЖЕМСЯ.
|
СЖУЁТ ЖЕЛЕЗО, СТАЛЬ СОЖРЁТ И КАМНИ В ПОРОШОК СОТРЁТ МОЩЬ ГОРОДОВ, ВЛАСТЬ КОРОЛЕЙ, ЕГО МОГУЩЕСТВА СЛАБЕЙ
|
|
|
0 
|
По мне так жизнь,это путь,который ведет нас к реализации наших целей,представленных нам.Для этого нам приходиться раскрывать себя,потому что некоторые цели нам поначалу не понятны,и приходиться ждать какое то время,что бы их понять. Да мне кажется у нас есть душа,и наставник который ведет нас по жизни,давая подсказки.. А душа по мне она так бесмерта,именно благодаря ей иногда нам во сне сниться такое.
|
|
|
|
|
-10 
|
мари, НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ДУШИ НЕТ, И ЕЁ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ "ПРАВИЛЬНО" ПРОЖИВ ЖИЗНЬ. ОНИ ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ ПОСВЕТИЛИ ЭТОМУ ПОИСКУ И СОСТАВЛЕННОМУ ИМИ ЖЕ КОДЕКСУ.
ДРУГИЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ И ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЮТ НА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАСХОДУЮТ ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ НО И ДЛЯ ДРУГИХ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 15 , 2010, 10:59:33 от Вор Времени »
|
|
СЖУЁТ ЖЕЛЕЗО, СТАЛЬ СОЖРЁТ И КАМНИ В ПОРОШОК СОТРЁТ МОЩЬ ГОРОДОВ, ВЛАСТЬ КОРОЛЕЙ, ЕГО МОГУЩЕСТВА СЛАБЕЙ
|
|
|
0
aviva

|
Идиотские заметки и ссылки на подобные ресурсы не приветствуются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 29 , 2010, 11:03:11 от Аркканцлер »
|
|
|
|
|
10
HR
Тёмный мечник

|
Эх, я не успел. 
|
Пламя боли перегоняя в безумие, я получаю силу, с каждым ранением превращаясь в бессмертное божество.
|
|
|
7 
|
Лови ЛС
|
|
|
|
|
0 
|
душа)вообще иногда возникает вопрос.есть ли она у людей..странно как мне кажеться она есть..ведь иногда благодаря ее порывам.мыц такое вытворяем..а жизнь она одна...и надо прожить ее правильно)
|
|
|
|
|
|