0
Snayper
Мистика

|
Можно ли влиять на разум человека тому кто не обладает спосбностями, и как этому научиться?
|
|
|
|
|
13
Нянюшка Ягг
политический
Богиня

|
Эриксоновский гипноз, НЛП - есть мнение что это поможет. Хотя имхо знание психологии и слабых мест оппонента может помочь им манипулировать. А зачем влиять? так ведь неинтересно...
|
Огонь иди со мной.
|
|
|
0
Snayper
Мистика

|
А есть ли литература какая нить по этой теме?
|
|
|
|
|
13
Нянюшка Ягг
политический
Богиня

|
Nicolas, ну, я умею немного манипулировать людьми))) ну так.. где женскими хитростям, где психологию вспомнишь) но не ас))) и на звание мастера не претендую) у меня с этим особых проблем нет) всегда нахожу компромиссные решения)
|
Огонь иди со мной.
|
|
|
0
Snayper
Мистика

|
http://wizardsland.ru/index.php?topic=10218.0
Не надо отправлять несколько сообщений подряд с разницей во времени отправки меньше 10 минут. Пользуйтесь кнопкой редактирования сообщения.
Грамотность рулит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 06 , 2009, 06:14:14 от Nicolas »
|
|
|
|
|
0
Snayper
Мистика

|
Я единственно что умею это читать по глазам, видеть и чувствовать желания других даже если они скрывают это, я пробовал посмотреть сон жены когда она спола, получилось % на 70 увидеть. кто мне объяснит что это такое и нормально ли это если да то как это развить до 100%?
|
|
|
|
|
0
VVVE

|
Конечно же можно! Но смотря когда подействует. Например проклятие может "летать" до семи лет, но всё равно достигнет того, на кого его направили. Можно влиять с помощью НЛП, можно изучать гипноз и так же влиять, можно наконец наслать оморочку. Есть дни и часы, когда сказав всего лишь три слова можно убить другого человека. Это может сделать каждый.
|
http://blamag.ru Практическая специальная магия
|
|
|
2
NoraSW
подросток

|
А интересная тема, однако! Убедить и влиять - жутко разные вещи.. Убедить - это по-дружески, а влиять - значит контролировать.. вот взять какой-нибудь небольшой городок - и под контроль.. Уголовщины станет меньше, порядки сам придумываешь, да что там - стать боом города!! А потом и всей Земли.. Эх, мечты, мечты))
|
PS Когда меня родили, я лежала в роддоме, горели конопляные поля, и ветер дул в мою кроватку...
|
|
|
23 
|
VVVE, о гипнозе и НЛП очень много фантазий, на деле всё не так чудесно, как кому-то кажется, о чём есть материалы на сайте  НЛП, вообще, зачастую кажется лохотроном и уже был прецедент запрещения сего "учения" в стиле New Age из-за сходства с религиозной сектой саентологов  http://wizardsland.ru/index.php?topic=10188.0 Сказки о "замороках" и ктулху-проклятиях довольно забавно рассматриваются вот в этой статье на форуме  http://wizardsland.ru/index.php?topic=10027.0
|
За добро и справедливость!
|
|
|
-1 
|
Ну что можно сказать,что есть то есть.Как ни странно,пирокинезом и подобным не владею,а вот ПРЕДУГАДЫВАТЬ мысли людей могу.Неоднократно применял на знакомых и незнакомых людях =) Некоторым помог разобратся с проблемами (психологического плана) Что странно получалось заставить совершенно незнакомого (!!!) мне человека написать подруге,которая ждала этого довольно таки долго.Я искренне хотел помочь ей и помог.Я знаю,все выглядит как случайные совпадения,но...совпадения ведь не бывают одинаковыми и постоянными?) Так посмотреть вся Сила совпадения))) А если подумать....что есть сила,брат? 
|
|
|
|
|
23 
|
Цитата: >>> совпадения ведь не бывают одинаковыми и постоянными?
Скажи это параноикам. "Избирательность внимания" в обычных условиях помогает настроится на восприятие нужной, наиболее важной информации. В случае же существования некой значимой Идеи, она может сыграть пагубную роль, выделяя только удачные совпадения, не обращая внимания на неудачи.
|
|
|
|
0 
|
Snayper , Можно ли влиять на разум человека тому кто не обладает спосбностями, и как этому научиться? Можно!  Капая на его мозги (разум)/
|
|
|
|
|
6 
|
Luna, мозги это физический инструмент. Разум - абстрактное определение психологических функций тел как сознания вообще (животные тоже разумны).
Для подтверждения разницы: "накапайте" на разум извлечённых мозгов из тела, наверное вам удастся (разве что колой).
П.С. Что такое тело?
|
Зоркий ценитель даже в эскизе усматривает сокровенные душевные глубины художника, его создавшего.
|
|
|
0 
|
Констебль Посети-Неверующего-С-Разъяснительным-Буклетом , > Luna, мозги это физический инструмент. Разум - абстрактное определение психологических функций тел как сознания вообще (животные тоже разумны).
Для подтверждения разницы: "накапайте" на разум извлечённых мозгов из тела, наверное вам удастся (разве что колой).
П.С. Что такое тело? разум это предмет осознания существования / мозги это «предмет» осмысления разума / ну а тело это итог взаимосвязи этих двух /
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 25 , 2010, 10:46:31 от Двацветок »
|
|
|
|
|
6 
|
> разум это предмет осознания существования /
1. Тогда вы сами не осознаёте о чем написали. 2. (предмет) - ? 3. У вас расплывчитый смысл слов (анализ такой).
> мозги это «предмет» осмысления разума /
Разум - предмет, а мозги - "предмет"? То есть второе абстрактное?
> ну а тело это итог взаимосвязи этих двух /
То есть мозг не есть составная часть тела?
|
Зоркий ценитель даже в эскизе усматривает сокровенные душевные глубины художника, его создавшего.
|
|
|
23 
|
А по мне, так если не придираться, то нормально написано. о_О
|
|
|
|
6 
|
А по мне, так если не придираться, то нормально написано. о_О
Нет, у человека расплывчитое сознание. Она не осознаёт что написала. Хотя мысли её, и они по сути верны (я ведь не говорил что они не верны). Суть не в этом. Суть в отношении.
|
|
|
|
22 
|
Констебль Посети-Неверующего-С-Разъяснительным-Буклетом ,Вовремя заданный вопрос «зачем», может отсеять последующие ответы как…. 
|
Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
|
|
|
23 
|
Маграт Чесногк, зачем? о_О
|
|
|
|
|