Начало Правила СловарикДемотиваторы Войти Регистрация

Логин
Пароль
Вотчина Вольных Волшебников > Незримый Университет > Башня Искусств > Факультет Прикладной Головологии > "Маг" или человек
1 ... 9 10 [11] 12
Печать

5
*
Северьян
Terminus Est

Подмастерье Гильдии Взыскующих Истинны и Покаяния

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #250 : Январь 16 , 2010, 08:26:57 »

Nicolas, а я и не спорю))) Какой разговор без оффтопа)))

-7
*
†DonTameo†
сказочный эльф

Si vera narretis, non opus sit testibus

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #251 : Январь 16 , 2010, 11:31:53 »

Ладно ладно , и я за оффтоп.Только все равно надо держать беседу в каком то русле...

23
*
Гигалит

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #252 : Январь 21 , 2010, 03:02:51 »

За добро и справедливость!

1
*
Ринг

Магеи нет.

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #253 : Январь 30 , 2010, 04:42:10 »

Сэр Лютик, последнее оч.улыбнуло горькой правдой. =))

Вконтакте - id4955490

7
*
Зевс
мракобес

Да будет Свет!

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #254 : Январь 31 , 2010, 01:30:30 »

Сашка обыкновенный:
МАГИИ НЕТ?
МАГЕИ НЕТ?
МАГЫИ НЭТ?
А Вы на этом форуме зачем?

Да будет с вами Сила Божья,Аминь!

3
*
Rush
Сказочный эльф

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #255 : Февраль 04 , 2010, 10:49:12 »

Да, действительно? Несмотря на правила лично я на Вотчину приходил поговорить о магии. И был до крайней степени оскорблен высказыванием о том, что все мои доводы - это попытки остаться при своей иллюзии. А какой тогда смысл вообще это обсуждать?

5
*
Северьян
Terminus Est

Подмастерье Гильдии Взыскующих Истинны и Покаяния

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #256 : Февраль 04 , 2010, 01:57:20 »

Rush, *разводит руками* А что поделаешь. Впрочем на этом форуме масса тем по магии и никто не мешает вам в них говорить)

1
*
Ринг

Магеи нет.

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #257 : Февраль 07 , 2010, 03:19:38 »

Зачем я здесь? =)
Скажу просто - старая привычка. =)

Вконтакте - id4955490

1
*
Леди Инель

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #258 : Июль 02 , 2010, 12:34:27 »

ооо) Господин Бельбо тут )

это приятно) и как то даже радует) потому что хоть какая-то адекватность в темах, смысл и горячо мною любимая легкая ирония)

мое глубокое подчтение Бельбо )

Бесконечный спор с судьбой -
Кто предсказан, а кто нет.
Бесконечный спор с собой
Длится много сотен лет.
Бесконечный спор с судьбой
За нарушенный обет.
Смерть крадется за тобой,
Чтоб забрать тебя к себе.
Но конца пути нет...

0

Re: "Маг" или человек « Ответ #259 : Июль 10 , 2010, 04:27:25 »

Hashashin > как самому без посторонней помощи узнать есть ли у тебя магические способности или склонность к этому(можно ли на простейших примерах это выяснить или нет

Если слушая-слышишь, и смотря-видишь, если чувствоишь и можешь контролироватьсебя в некоторых ситуациях, то предпосылки магии есть

матушка Ветровоск >снятие руками боли - яркий и понятный пример.
Остальное все можно подвергнуть сомнению)

достаточно ощущать мелкие покалывания мурашек ) -легкое онемение, когда находишься рядом с болью другого человека, хотя… иногда, мурашки просачиваются и в неких других кондициях  вероятнее всего!

0
*
XvdmX

просто парень

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #260 : Июль 30 , 2010, 06:56:40 »

Hashashin,

магия-такая дрянь, если ты начал в неё верить то надо хорошо постаратся чтобы себя переубедить. а на твой вопрос хочется ответить так: в приципе магии может владеть каждый в большей или меньшей степени, но большенству людей магия нафиг не нужна. лучше определиться зачем это тебе, для какой цели и задумайся, можно ли выполнить цель без магии

задумайтесь над моим вопросом три раза :1-чтобы ответить.2-над собственым ответом.3-над тем что именно вы сказали верно.

0
*
Сэр Тимл

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #261 : Июль 30 , 2010, 07:05:07 »

Если слушая-слышишь, и смотря-видишь,

А если глухой и слепой?

0
*
Сэр Тимл

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #262 : Июль 30 , 2010, 07:10:36 »

*XvdmX

магия-такая дрянь, если ты начал в неё верить то надо хорошо постаратся чтобы себя переубедить. а на твой вопрос хочется ответить так: в приципе магии может владеть каждый в большей или меньшей степени, но большенству людей магия нафиг не нужна. лучше определиться зачем это тебе, для какой цели и задумайся, можно ли выполнить цель без магии*

Вот я так понял вы маг или собираетесь?! Поведаете свою цель?! Или вы просто...так...посоветовать?!

0

Re: "Маг" или человек « Ответ #263 : Июль 30 , 2010, 08:53:11 »

А если глухой и слепой?

…тогда стоит прибегнуть к милостыни Тота…))

0
*
XvdmX

просто парень

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #264 : Июль 30 , 2010, 09:06:05 »

Сэр Тимл,

магом я себя назвать никогда не смогу, совесть не позволяет,
что про свою цель??хм, чтож а достиг своей цели, теперь я магие не увлекаюсь, потребность в практике отпала. а что до совета-я вам не советчик, я тоже ошибаюсь...

задумайтесь над моим вопросом три раза :1-чтобы ответить.2-над собственым ответом.3-над тем что именно вы сказали верно.

0
*
Сэр Тимл

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #265 : Июль 30 , 2010, 10:27:10 »

*магом я себя назвать никогда не смогу, совесть не позволяет*
оО

0
*
Сэр Тимл

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #266 : Июль 30 , 2010, 10:36:23 »

Нет ну я понимаю там мудрость и скромность (ложная) но не стоит перебирать с этим (наверное =)))))
(Господа Администраторы и Модераторы, если есть возможности и/или желание продлите пожалуйста срок редактирования сообщений для некоторых особенно забывчивых чтохотелинаписать пользователей.Ато рассеянность дело страшное.)

6
*
L
..Божество..

...йа эльф 80 уровня!!!11...

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #267 : Июль 30 , 2010, 10:50:38 »

...да в нос мне уши, чего там совесть, наплюнь на нейо и называй себя кем угодно, хоть принцессой Кампучии)))...
...йа знаю стольких человеков которым вообще , грубоговоря, плевать на совесть и на то что про них подумают другие, чем мы с тобой лучще?)))...

...вообще-то йа знал одного интересного магуиста, он поначалу очь хотел силы, власти, всякой чуши вроде самопознания и духовного роста, в общем вскружиле мальчишке голову...
...ну а как вскрыжили, так он и того, и начал чакрами махать, всякую чтиву читал, даже очень круглую сумму спустил на всякие прибамбасы...
...вроде там посоха из звенящего кедра, мантии из ш0лка, агатовой чащи и апсидианового ножа, ну вы все знаете перечень этой лабуды...хотя смотрица ну очь внушытельно, лично йа бы не отказался от ш0лкового балахона, так скажем фиолэтового с зелёной оторочкой и косым воротником, это йа к тому если кто-то надумает мне дарить)))...
...так вот, убил он столько времени на всю эту хрень, а потом в один прекрасный день - БАМ! и ему Будда послал озарение...он выкинул все магуйства под кровать а далее раздал друзьям и гордо вздёрнув нос, хмыкнул...
...вроде как не особо нужно было оно ему...ага, щяс, сразу йа так и поверил)))...

...второй же напротив, 19 лет своей жызни убил на тайные науки, в итоге результат тот же - нифига не получилось из того что хотелось бы...
...но жуткий пардон, как так, девятнаццать лет!...ну никто не признаеца себе что просахатил столько времени мягко говоря в пустую...
...нет, ну да, вроде как что-то новое для себя открыл - кучи вопросов на которые нет ответов, всякую сосральность, мозгоклюйство и в общем-то по сути горы соверщенно бесполезной чебурды...
...оно конечто приятно, когда что-то новое там узнаёшь, йа вот к примеру узнал вчера рецепт нового супа, и мне было крайне приятно...
...но ведь не вся же жызнь сплошной суп, или йа ошибся?...
...в общем вс0 кончилось тем, что сейчас он где-то в каком-то ордине занимает должность старшего смотрителя...

...(закурил)...йа всегда с интересом подсматривал за людьми, вот казалось бы два одинаковых начала и середины, но разные концы...но опчему?...и тут мнея чисто по  эльфийски-цинично пробрал интерес)))...
...и оказалось что концы-то не разные, и там и там возобладало одно замечательное качество людей...
...а вы говорите, целеустремлённость, целеустремлённость, да это какая-то истерия просто...
...хотя врать не буду, йа знал и тех на кого "указали свыше" они совсем другие...совсем-совсем)))...

...(кивает) а мосье Фейко йа с вами солидарен, забывчивость дело страшное, как местная 0дминистрацыя)))...

0
*
XvdmX

просто парень

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #268 : Июль 31 , 2010, 04:00:06 »

Сэр Тимл,
 но вы рекомендуете плюнуть на совесть и скромность, тогда вопрос: вы маг???

0

Re: "Маг" или человек « Ответ #269 : Июль 31 , 2010, 04:06:31 »

XvdmX ,

))

0
*
Сэр Тимл

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #270 : Июль 31 , 2010, 04:15:20 »

Обязательно =)

0
*
XvdmX

просто парень

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #271 : Июль 31 , 2010, 04:39:30 »

а я человек, (а в глазах, ни стыда ни совести)
так  с одним понятно.  так народ, признавайтесь, кому тут себя магом назвать нестыдно

0
*
Сэр Тимл

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #272 : Июль 31 , 2010, 05:04:12 »

Доктор или Ревизор?!

0
*
XvdmX

просто парень

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #273 : Июль 31 , 2010, 05:11:38 »

ды нее, эт я так, из любопытства,,

6
*
L
..Божество..

...йа эльф 80 уровня!!!11...

Просмотр профиля

Re: "Маг" или человек « Ответ #274 : Июль 31 , 2010, 06:37:03 »

...(прыгает с поднятой рукой)...йа, йа, йа!!!...мне не стыдно!!!...
...а за добровольное признание, молоко дадут?)))...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12
Печать

Перейти в:  

Вотчина Вольных Волшебников
Движок сообщества "SMF". Существуем с 23 ноября 2005 года.